Как приготовить сырники со сгущёнкой внутри рецепт сырников без муки

Как приготовить сырники со сгущёнкой внутри рецепт сырников без муки
Ингредиенты
  • творог 500 гр.
  • манная крупа 9 ст.л.
  • сахар  
  • варенное сгущенное молоко ½ бан.
  • мука для обваливания  
  • подсолнечное масло для жарки  
Шаги
Печать
  • Приготовим тесто для сырников. В миску высыпаем творог, к нему добавляем манку и сахар.

    Все перемешиваем и отставляем на 10 минут, чтобы немного набухла манка.

    Через 10 минут начинаем жарить сырники. Ставим сковороду на средний огонь и наливаем подсолнечное масло.

    Пока разогревается сковорода лепим сырники.

    Берем одну столовую ложку теста для сырников, формируем лепешку и кладем в нее приблизительно пол чайной ложки вареной сгущенки. Края заворачиваем, пряча сгущенку в середину сырника. Сформированный сырник обваливаем немного в муке и кладем на раскаленную сковороду. Когда сырники поджарятся с одной стороны до золотистой корочки, переворачиваем и жарим с другой стороны. Готовые сырники выкладываем на тарелку. С этой порции теста у меня получилось 16 сырников.

    Сырники получились нежными, очень вкусными и с хрустящей золотистой корочкой, а сгущенка внутри станет неожиданным приятным сюрпризом. Такие сырники лучше всего подавать теплыми, но и холодные они тоже вкусные.

(Visited 65 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: