Фаршированные шампиньоны (грибы) с перепелиными яйцами / очень вкусный рецепт

Фаршированные шампиньоны (грибы) с перепелиными яйцами / очень вкусный рецепт
Ингредиенты
Порции: +12
  • шампиньонов 12 шт.
  • перепелиных яиц 12 шт.
  • луковица 1 шт.
  • сметаны 2 ст.л.
  • твердого сыра 50 гр.
  • соль  
  • перец  
Шаги
30 мин.Печать
  • Почистить грибы, отрываем ножку. Ножки грибов мелко измельчаем.

    Лук нарезаем кубиком. На подсолнечном масле обжариваем лук до прозрачности.

    Нарезаем мелко ножки грибов, добавляем к обжаренному луку, жарим до готовности грибов. За 2 минуты до готовности грибов добавляем сметану, соль и тушим под закрытой крышкой еще 2 минуты.

    Отдельно натираем твердый сыр.

    Сыр смешиваем с грибной начинкой.

    Начинкой фаршируем шляпки грибов не до конца. Сверху вбиваем перепелиное яйцо.

    В смазанную маслом форму выкладываем грибы и запекаем 20 мин. при 180 градусах.

    Затем сверху вбиваем перепелиное яйцо и запекаем до готовности яиц.

(Visited 39 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: