Фаршированная паприка в духовке (сербская кухня)

Фаршированная паприка в духовке (сербская кухня)
Ингредиенты
  • перец 6 шт.
  • фарш ½ кг.
  • лук 2 шт.
  • чеснок 4 зубчика
  • соль  
  • чёрный молотый перец  
  • приправа вегета 1 ч.л.
  • сладкий красный перец 2 ч.л.
  • рис 90 мл.
  • картошка 1 шт.
  • вода 1 л.
  • пассата 500 мл.
  • растительное масло  
Шаги
Печать
  • Фаршированный красный перец запечённый в духовке в томатном соусе.

    Обжарить лук, добавить к нему рис, вегету, красный перец, чеснок через пресс.

    Вылить эту горячую смесь в фарш, посолить, поперчить, быстро перемешать.

    Нафаршировать перец, закрыть верх кусочком картошки или помидорки и выложить в форму для запекания (на дно налить раст. масло).

    Залить пассатой и водой, подсолить, закрыть крышкой запекать при 220С 1 час и 10-20 минут.

    Открыть и без крышки ещё 20-30 минут.

(Visited 62 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: