Быстрый и простой рецепт курицы карри

Быстрый и простой рецепт курицы карри
Ингредиенты
Порции: +2
  • грудки 2 шт.
  • лук 1 шт.
  • чеснока 2 головки
  • свежего имбиря 1 ч.л.
  • приправы карри 2 ч.л.
  • соль  
  • перец  
  • каянского перца 1 ч.л.
  • красный перец чили 1 шт.
  • зеленый перец чили 1 шт.
  • кокосового молока или воды 225 мл.
  • по желанию для густого соуса кукурузного крахмала 2 ч.л.
Шаги
60 мин.Печать
  • 1) Поджарить лук до легкого золотистого цвета на среднем огне примерно 3-5 минут, добавить пасту из свежего чеснока и пожарить еще 30-60 секунд.

    2) Добавить приправу карри, быстро перемешать, чтобы приправа не подгорела. Добавьте пасту из свежего имбиря, красный и зеленый перец чили, соль и перец.

    3) Обжарьте в этой смеси курицу со всех сторон. Влейте кокосовое молоко и тушите 20-25 минут до загустения.

    По желанию : если любите более густые соусы ( не как жидкая подлива, то добавьте 1-2 ч.л. кукурузного крахмала)

    Подавайте с вареным рисом и салатом ( я использовала тоскана для цвета) .

(Visited 14 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: