Свинина по-азиатски с мандаринами

Свинина по-азиатски с мандаринами.
Ингредиенты
Порции: +3
  • свинина 500 гр.
  • кунжутное масло 3 ст.л.
  • перец болгарский 1 шт.
  • мандарин 2 шт.
  • имбирь 10 гр.
  • соус чили 200 гр.
  • корица 1 ч.л.
  • имбирь молотый 1 ч.л.
  • чеснок 2 зубчика
  • вода 50 гр.
  • кунжут  
  • соль  
Шаги
20 мин.Печать
  • 1. Нарезаем перец на тонкие полоски.

    2. Очищаем имбирь и чеснок, нарезаем кубиками. Очищаем мандарин от кожуры и белых прожилок.

    3. Разогреваем сковороду или вок с кунжутным маслом (можно взять любое растительное). Обжариваем свинину небольшими порциями на сильном огне.

    4. Когда мясо будет готово, убираем, уменьшаем огонь и на этом же масле обжариваем перец.

    5. Через минут 5 возвращаем мясо. Следом вливаем соус чили, добавляем специи, воду. Обжариваем еще пару минут, добавляем мандарины, посыпаем кунжутом. Мясо готово.

(Visited 35 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: