Капуста тушёная с мясом

Капуста тушёная с мясом
Ингредиенты
Порции: +6
  • курица 300 гр.
  • капуста 500 гр.
  • морковь 1 шт.
  • лук 2 шт.
  • томат 200 мл.
  • томатная паста 1 ст.л.
  • масло для жарки  
  • соль и перец  
Шаги
35 мин.Печать
  • Нарезаем курицу кубиками и обжариваем 7 минут, при жарке солим и перчим по вкусу.

    Пока обжаривается мясо, шинкуем капусту, лук мелко нарезаем и натираем на терке морковь.

    Мясо обжарилось и убираем его на время в отдельную посуду, в сковороду где жарилось мясо высыпаем морковь, лук, капусту и обжариваем 5-7 минут.

    Солим, перчим, добавляем томат и столовую ложку томатной пасты, тушим 15 минут под крышкой.

    Далее возвращаем мясо в сковороду и тушим еще пару минут.

(Visited 49 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: