Запеченная горбуша в духовке

Запеченная горбуша в духовке
Ингредиенты
  • филе горбуши 400 гр.
  • луковица 1 шт.
  • растительное масло 3 ст.л.
  • вода 120 мл.
  • сыр 70 гр.
  • соль  ч.л.
  • приправа для рыбы  ч.л.
  • перец черный молотый  
Шаги
Печать
  • Горбушу, запеченную в духовке. Готовить ее таким образом несложно, но в результате она получается вкусной, сочной, нежной и аппетитной.

    Горбушу разделим на филе, нарезаем на порционные кусочки.

    На противень наливаем растительное масло примерно 3 ст.л. укладываем рыбу, солим, добавляем перец черный , приправу для рыбы., кладем лук тонкими полукольцами.

    Заливаем рыбу водой, примерно 100 мл.

    Ставим в разогретую духовку и готовим при 200 градусах 20 минут, сыр натрем на мелкой терке, посыпаем рыбу и ставим опять в духовку и готовим еще 10 минут, до легкой румяности сыра.

(Visited 54 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: