Wok фун чо-за

Wok фун чо-за
Ингредиенты
Порции: +4
  • свинина 500 гр.
  • перец сладкий красный и желтый 2 шт.
  • шампиньоны 200 гр.
  • капуста брокколи 100 гр.
  • лук красный 1 шт.
  • соус тэрияки 200 мл.
  • лапша «фунчоза» 250 гр.
  • маринад для мяса:
  • соевый соус 1 ст.л.
  • сахар 3 ч.л.
  • кунжутное масло 2 ст.л.
  • имбирь сушеный 1 ст.л.
  • соус тэрияки (адаптированный):
  • соевый соус 100 мл.
  • имбирь сушеный 2 ч.л.
  • чеснок сушеный 1 ч.л.
  • мёд 2 ч.л.
  • сахар (тростниковый коричневый) 10 ч.л.
  • уксус столовый 6% (разбавьте 9% 2части /1часть воды) 2 ч.л.
  • уксус замена — сакэ (или) рисовый уксус (или) винный уксус  
Шаги
30 мин.Печать
  • 1. Приготовьте Соус Тэрияки (Смешав Все и сварив) или купите!

    2. Порежьте свинину на куски по 1.5. — 2 см и замаринуете смесью для маринада.

    3. Порежьте овощную составляющую для ВОК блюда.

    4. Заварите лапшу «Фунчоза» по инструкции на пачке.

    5. ВОК ставим на сильный огонь и нагреваем в нем масло, сначала кладем в ВОК мясо и обжариваем до золотистой корочки. Вынимаем из ВОК.

    6. В ВОК доливаем масло (если необходимо) и выкладываем оставшиеся овощи по порядку — сначала то что должно жарится долго, например — шампиньоны (пожарить до готовности)! Далее можно выложить все овощи и обжарить не более 2 минут!

    7. Возвращаем в ВОК мясо и добавляем соус. Готовим еще 1-2 минуты.

    8. Добавляем готовою лапшу в ВОК и все хорошо АККУРАТНО перемешиваем.

    Подавать данное блюдо лучше сразу. Приятного аппетита!

(Visited 20 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: