Рыба в томатном соусе

Рыба в томатном соусе
Ингредиенты
  • рыба 1 кг.
  • лук репчатый 1 шт.
  • морковь 2 шт.
  • томатный соус 4 ст.л.
  • мука 3 ст.л.
  • сахар 1 ч.л.
  • перец черный молотый  
  • растительное масло  
  • соль  
  • сок лимона 1 ст.л.
Шаги
Печать
  • Рыбу разделить на порционные кусочки, посолить, поперчить.

    Обвалять кусочки рыбы в муке и слегка обжарить на растительном масле.

    Рыбу выложить на тарелочку и пока что отставить в сторону.

    Лук нарезать мелкими кубиками, морковь натереть на крупной терке.

    Обжарить овощи на растительном масле до мягкости, затем добавить к овощам томатный соус, соль, сахар, сок лимона.

    Накрыть крышкой и протушить около 5 минут.

    В кастрюльку с толстым дном выложить слой овощей, затем рыба, так выкладывать пока не закончится и рыба и овощи, верхний слой — овощи.

    Подлить в кастрюльку немного кипятка, приблизительно на 2 см. от дна кастрюли.

    Накрыть крышкой и тушить на среднем огне около 30 минут.

    Рыбу лучше полностью остудить и только потом подавать к столу.

    Приятного аппетита!

(Visited 51 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: