Куриное филе тушёное в сметане с перцем

Куриное филе тушёное в сметане с перцем
Ингредиенты
Порции: +4
  • куриное филе 5 500 гр.
  • сметана 4 ст.л.
  • болгарский перец 2 шт.
  • лук 1 шт.
  • соль  
  • перец  
  • приправы  
Шаги
35 мин.Печать
  • Нарезаем небольшими кусочками мясо.

    Далее режем произвольно болгарский перец и лук.

    Обжариваем минут 7 курочку на растительном масле добавляя соль , перец и приправы.

    На другой сковороде так же 7 минут обжариваем лук и перец.

    Далее перец добавляем к мясу .

    Заправляем сметаной и тушим под крышкой 10 минут.

    Нежная курочка готова.

    Приятного аппетита!

(Visited 11 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: