Варшавский сырник или ванильно-шоколадная творожная запеканка

Варшавский сырник или ванильно-шоколадная творожная запеканка
Ингредиенты
Порции: +8
  • творога 1 кг.
  • сметаны 400 гр.
  • сливочного масла (я не добавляю, чтобы было менее калорийно) 60 гр.
  • муки 80 гр.
  • яйца 4 
  • сахара 200 гр.
  • какао 3 ст.л.
  • ванильного сахара 1 пакетик
Шаги
40 мин.Печать
  • Творог перебиваем блендером со сметаной.

    Добавляем муку, растопленное сливочное масло, перемешиваем.

    Отдельно взбиваем миксером яйца, сахар.

    Яичную массу добавляем в творожную, перемешиваем.

    Половину творожной массы перекладываем в отдельную миску и добавляем какао, перемешиваем.

    Во вторую часть добавляем ванильный сахар, перемешиваем.

    Форму застилаем пергаментом, смазываем растительным маслом.

    Выкладываем шоколадную массу, сверху ванильную.

    Выпекаем при 180 градусах около 40 мин.

(Visited 39 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: