Томатный суп с фаршированными фрикадельками

Томатный суп с фаршированными фрикадельками
Ингредиенты
  • фарш говяжий или из баранины 300 гр.
  • томатная паста 60 гр.
  • рис 50 гр.
  • сыр 50 гр.
  • яйцо 1 шт.
  • лук 2 шт.
  • морковь 2 шт.
  • специи  
Шаги
Печать
  • Для фрикаделек я использовал смесь говяжьего и бараньего фарша, который предварительно хорошенько размял, посолил и поперчил.

    Сформировал аккуратненькие лепешечки, в центр каждой положил по кусочку сыра.

    Скатал фрикадельки.

    Тем временем у меня варился овощной отвар из лука и моркови.

    На 2 литра отвара я использовал одну морковку и одну луковицу, не забыл посолить.

    Так вот, в этот отвар я опустил фрикадельки.

    Пока они варились, я пассировал на сковороде лук с морковью.

    Добавил томатную пасту, посолил, поперчил, положил специи а именно: мускат, корица, куркума и гвоздика и залил водой.

    В бульон с фрикадельками положил рис. Когда заправка из лука с морковью потушится, отправляем ее к нашему супу.

    За пять минут разбиваем прямо в суп одно яйцо и хорошенько размешиваем пока яйцо не свернулось, что бы распределить его по всей кастрюле. Заправляем сметаной, зеленью и подаем)

(Visited 19 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: