Суп-пюре из шампиньонов и цветной капусты

Суп-пюре из шампиньонов и цветной капусты
Ингредиенты
  • шампиньонов 500 гр.
  • цветной капусты 500 гр.
  • крупная морковка 1 шт.
  • крупная луковица 1 шт.
  • соль  
  • перец  
Шаги
Печать
  • Цветную капусту отварить до готовности в таком количестве подсоленной воды, чтобы только покрывала капусту.

    Лук мелко порезать, морковь потереть на терке и обжарить на растительном масле.

    Грибы обжарить отдельно (но я жарю все вместе). Все ингредиенты пюрировать блендером, заправить солью и перцем по вкусу.

    Отваром от капусты разбавить суп до нужной консистенции, прогреть.

    Для тех, кто не соблюдает пост, суп можно заправить сливками.

(Visited 22 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: