Гороховый суп-пюре

Гороховый суп-пюре
Ингредиенты
  • горох 150 гр.
  • лук репчатый 2 шт.
  • морковь 2 шт.
  • картофель 3 шт.
  • грудинка 100 гр.
  • зелень  
  • сухарики  
Шаги
Печать
  • В кастрюле отварить горох, потом 3-4 ст.л. ложки гороха отложить в отдельную тарелку.

    Из нескольких кусочков грудинки сделать шкварки.

    На жиру который вытопился обжарить одну мелко нарезанную луковицу и натертую морковь.

    Добавить в кастрюлю где варился горох, картофель и обжаренные овощи, и варить все до готовности.

    Посолить и поперчить. Снять кастрюлю с огня (часть бульона слить, чтобы суп не был слишком жидким).

    Пюрировать блендером суп, густоту можно сделать любую добавляя в массу бульон.

    Подавать можно с гренками, зеленью, шкварками и т.д.

    Для любителей мяса: делала зажарку из копченостей с луком или отварная куриная грудка

    Вместо сухариков сделала палочки из слоеного теста с кунжутом.

(Visited 18 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: