Куриные шашлычки в духовке

Куриные шашлычки в духовке
Ингредиенты
Порции: +6
  • куриного филе 800 гр.
  • оливкового масла 3 ч.л.
  • соевого соуса 3 ст.л.
  • французской горчицы 2 ч.л.
  • чеснока 2 зубчика
  • луковицы 2 шт.
  • кабачок 1 шт.
  • соль  
Шаги
Печать
  • 1. Нарежьте куриное филе на кусочки. Лук очистите и нарежьте кружочками.

    2. Для заправки смешайте оливковое масло, соевый соус, горчицу, перец и чеснок.

    3. Лук и филе залейте маринадом и оставьте мариноваться на 1-1,5 часа.

    4. Кусочками нарежьте кабачок, присолите.

    5. На деревянные шпажки чередуя насадите филе, лук и кабачок.

    6. Положите шпажки в форму таким образом, чтобы шашлыки не доставали до ее дна.

    7. Выпекайте 25 минут при 180 градусах.

(Visited 62 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: