Курица с грибами и гарниром

Курица с грибами и гарниром
Ингредиенты
Порции: +4
  • куриного филе 450 гр.
  • консервированных шампиньонов 115 гр.
  • сметаны 2 ст.л.
  • твердого сыра 100 гр.
  • горчицы 1 ст.л.
  • соль  
Шаги
35 мин.Печать
  • Филе разрезать вдоль на 2-3 части, каждую часть смазать смесью сметаны, соли и горчицы.

    Выложить курицу в чашу пароварки, одновременно можно приготовить гарнир из круп, например сварить Славяновскую кашу (гречневая крупа + ржаная крупа) 1 мультистакан крупы и 2 мультистакана воды.

    Готовить на режиме «крупы» 35 минут.

    По окончании времени посыпать филе тертым сыром и оставить на подогреве на 5 минут.

(Visited 26 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: