Ароматная картошечка в горшочках

Ароматная картошечка в горшочках
Ингредиенты
  • репчатый лук 1 шт.
  • морковь 1 шт.
  • чеснок 3 зубчика
  • грибы шампиньоны 300 гр.
  • картофель 1 кг.
  • куриные сердечки 600 гр.
  • растительное масло  
  • сливки ½ л.
  • зелень  
  • соль  
  • перец  
Шаги
Печать
  • Морковь, лук и грибы нарежьте небольшими кусочками.

    Куриные сердечки хорошо промойте в воде, срежьте с них все лишнее и разрежьте на две части.

    На хорошо разогретой сковороде, обжарьте лук с морковью около 2-3 минут, добавьте к ним куриные сердечки и тушите еще 5 минут. После чего добавьте нашинкованные грибы и тушите минут 10.

    В это время порежьте картофель небольшими кубиками и измельчите чеснок и зелень.

    В измельченный картофель добавьте соль и зелень, хорошо перемешайте.

    Приступаем к формированию блюда. На дно горшочка уложите пару ложек тушеных овощей с сердечками, далее уложите кубики картофеля. В конце, снова добавьте пару ложек тушеных овощей с сердечками и приблизительно на 30% залейте горшочек сливками, потом добавьте кипяток. Так поступите со всеми горшочками.

    Горшочки уберите в духовку, разогретую до 200 градусов на 30 минут до полной готовности картофеля.

(Visited 62 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: