Манты «самые сочные»

Ингредиенты
Порции: +12
  • мука 400 гр.
  • яйцо 1 шт.
  • соль 1 щепотка
  • вода 100 мл.
  • фарш 300 гр.
  • лук 1 шт.
  • картофель 1 шт.
Шаги
60 мин.Печать
  • Соединяю яйцо, соль, воду и перемешиваю.

    Добавляю муку.

    Вымешиваю тесто.

    Готовлю начинку: фарш перемешиваю с луком и картофелем, солю и перчу по вкусу.

    Тесто тонко раскатываю, разрезаю на квадратики и выкладываю начинку.

    Заклеиваю манты как показано в моем видео.

    Отвариваю в мантоварке 35 минут.

(Visited 62 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: