Куриные котлеты со сливочным маслом внутри

Куриные котлеты со сливочным маслом внутри
Ингредиенты
Порции: +6
  • куриный фарш (филе) 600 гр.
  • батон (без корки, только мякиш) 2 кусочка
  • молоко 100 мл.
  • соль  
  • черный перец  
  • сливочное масло 60 гр.
  • чеснок 1 зубчик
  • укроп 10 гр.
  • панировочные сухари 70 гр.
Шаги
40 мин.Печать
  • 1. Замочить батон в молоке.

    2. Нарезать мелко укроп, измельчить чеснок.

    3. Смешать размягченное сливочное масло, укроп и чеснок.

    Сформировать продольную колбаску при помощи пищевой пленки и отправить в морозилку на 15-20 минут.

    3. В куриный фарш добавить размокший батон, соль, перец и хорошо перемешать до однородности.

    Смачивая руки в воде, чтобы фарш не прилипал, разделить его на 6 равных частей — приблизительно 110-115 гр. каждая.

    4. Колбаску из сливочного масла разделить на 6 равных частей, каждую часть немного вытянуть вдоль, чтобы получился приплюснутый прямоугольник.

    5. Смачивая руки в воде, распределить фарш в круглую лепешку, по центру положить кусочек сливочного масла и аккуратно закрепить со всех сторон, формируя котлету.

    6. Обвалять в панировочных сухарях.

    7. Жарить на растительном масле в течение 8 минут с каждой стороны на умеренном огне.

    8. Готовые котлеты подавать горячими с пылу с жару.

(Visited 32 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: