Котлеты с подливкой

Котлеты с подливкой
Ингредиенты
Порции: +5
  • мясного фарша 500 гр.
  • лука 80 гр.
  • яйцо 1 шт.
  • чеснока 2 дольки
  • манной крупы 40 гр.
  • холодной воды 80 мл.
  • соль и смесь перцев  
  • подлива:
  • сметаны 80 гр.
  • томатной пасты 30 гр.
  • воды 300 мл.
Шаги
40 мин.Печать
  • Смешать фарш, измельченный лук, чеснок, манную крупу, яйцо, соль, перец и воду.

    Все хорошо перемешать.

    В чашу мультиварки в один слой выложить сформированные мокрыми руками круглые котлеты (биточки).

    Залить холодной водой, смешанной с томатной пастой, сметаной, солью и смесью перцев.

    Готовить на режиме «тушение» 40 минут.

(Visited 41 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: