Зразы по-японски

Зразы по-японски
Ингредиенты
Порции: +6
  • соевый соус 2 ст.л.
  • фарш (свиной) 150 гр.
  • картофель 300 гр.
  • лук зеленый  
  • капуста 50 гр.
  • чеснок 1 зуб
  • растительное масло для жарки  
  • яйца 1 шт.
  • мука 3 ст.л.
  • сухари панировочные 3 ст.л.
Шаги
30 мин.Печать
  • Продукты самые простые, подготовим и начнем. Отварной картофель хорошо растолчем толкушкой. Картошку отваривал в соленой воде.

    Фарш обжариваем в небольшой количестве масла, до изменения цвета.

    Перед фаршем закиньте на сковороду измельченный чеснок, до появления аромата (секунд 5-7).

    К фаршу добавляем капусту и зеленый лук, все мелко порезано.

    Обжариваем пару минут и вливаем соевый соус.

    Хорошо перемешиваем и соединяем с картошкой.

    Остужаем нашу массу, после чего формируем зразы (продолговатые котлеты, как гусиное яйцо).

    Обваливаем в муке, потом отправляем в яйцо (взбитое), после чего в сухари.

    Обжариваем в хорошо разогретом масле со всех сторон, до аппетитной золотистости!

    Выкладываем на бумажные полотенца, чтобы избавится от лишнего масла.

(Visited 32 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: