Завтрак с рыбой и яйцом

Завтрак с рыбой и яйцом
Ингредиенты
Порции: +2
  • рыба любая, но лучше пелядь 300 гр.
  • яйца куриные 4 шт.
  • лук репчатый 60 гр.
  • помидор 100 гр.
  • зелень петрушки 4 веточки
  • мука для панировки 100 гр.
  • масло растительное 60 мл.
  • приправа для рыбы  
  • соль  
Шаги
25 мин.Печать
  • Берем филе рыбы, нарезаем на порционные кусочки по 30-40 гр.

    Солим, посыпаем приправой для рыбы.

    Даем просолиться.

    Тем временем шинкуем репчатый лук соломкой.

    Помидоры на пополам и дольками.

    Крошим зелень.

    В чашку разбиваем яйца.

    На раскаленной сковороде с растительным маслом, выкладываем рыбу панированную в муке.

    Обжариваем с одной стороны 3-5 минут в зависимости от огня.

    Переворачиваем на другую сторону.

    Сразу посыпаем репчатым луком.

    Выкладываем одну половину помидор, заливаем все яйцами, сверху выкладываем вторую половину помидор.

    Немного подсаливаем и посыпаем зеленью.

    Закрываем крышкой и готовим 5 минут!

    Блюдо готово!

(Visited 18 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: