Яичница в лаваше на завтрак

Ингредиенты
Порции: +4
  • лаваш 4 шт.
  • яйцо 5 шт.
  • сыр 300 гр.
  • колбаса 300 гр.
  • зелень  
  • соль и перец  
Шаги
15 мин.Печать
  • Натереть сыр на тёрке.

    Колбасу нарезать на пластинки.

    На маленьком огне разогреть масло и выложить лаваш.

    Аккуратно разбить на него яйца.

    Посолить и поперчить.

    Добавить зелень и сыр.

    Накрываем лавашем.

    Далее сверху сыр.

    Снова лаваш.

    Следующий слой колбаса и сыр.

    И закрываем последним лавашем.

    Жарим под крышкой пока нижний лаваш не подрумянится.

    Потом переворачиваем присыпаем сыром и зеленью.

    Под крышкой минут 5 пока сыр не расплавится. Приятного аппетита!

(Visited 85 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: