Тушеная картошка с говядиной

Тушеная картошка с говядиной
Ингредиенты
Порции: +4
  • говядина 600 гр.
  • картофель 1 кг.
  • лук 1 шт.
  • морковь 1 шт.
  • томаты в собственном соку 400 гр.
  • соль и перец  
  • парика 1 ч.л.
  • кориандр 1 ч.л.
  • мускатный орех ¼ ч.л.
Шаги
1 час. 30 мин.Печать
  • Мясо нарежьте на средние кусочки.

    Порциями обжарьте мясо на сильном огне до золотистой корочки.

    На одну порцию уходит примерно 5 минут

    Лук нарежьте соломкой.

    Морковь нарежьте полукольцами или кубиком

    Обжаривайте овощи до мягкости примерно 5-7 минут.

    Выложите к овощам мясо, добавьте соль, специи и 1,5 стакана воды.

    Тушите на медленном огне 40 минут.

    Томаты в собственном соку разомните вилкой.

    Картофель очистите и нарежьте дольками.

    Томаты добавьте к мясу и тушите еще 5 минут.

    Добавьте картофель и влейте воду таким образом, чтобы она лишь слегка не покрывала картофель.

    Тушите блюдо на медленном огне до мягкости картофеля.

    В конце можно добавить измельченную зелень.

(Visited 20 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: