Томленое мясо

Ингредиенты
  • свинина – 1 кг. – 3 шт. – 3 – 2 шт. – 1 ч.л. – пол ст. 1 кг.
  • репчатый лук 3 шт.
  • чеснок 3 зубчика
  • лавровый лист 2 шт.
  • перец  
  • вода ½ ст.
  • соль 1 ч.л.
Шаги
Печать
  • 1. Мясо нарежьте средними кусочками.

    2. Отправьте в кастрюлю и томите под крышкой на медленном огне.

    3. Мясо пустит воду, добавьте соль и перец.

    Перемешайте, добавьте лавровый лист.

    Продолжайте тушить на медленном огне под крышкой, пока вода не выпарится.

    4. Лук нарежьте четвертькольцами.

    Измельчите чеснок.

    5. Когда вода полностью выкипит, долейте полстакана воды и продолжайте тушить на медленном огне под крышкой, изредка помешивая.

    6. Когда вода уменьшится на половину добавьте лук и чеснок.

    Перемешайте.

    Продолжайте тушить пока воды останется совсем немного.

    Томленое мясо готово.

(Visited 43 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: