Сочное и мягкое мясо в духовке

Ингредиенты
  • свинина 1 кг.
  • репчатый лук 4 шт.
  • майонез 9 ст.л.
  • соль 1.5 ч.л.
  • перец  
  • сыр 300 гр.
Шаги
Печать
  • 1. Мясо нарежьте на отбивные и отбейте.

    Сложите в глубокую миску.

    2. Лук нарежьте четвертькольцами и добавьте к мясу.

    3. Посолите, поперчите и добавьте 4-5 ст.л. майонеза.

    Все тщательно перемешайте.

    Накройте крышкой и отправьте мариноваться в холодильник на ночь.

    4. Сыр натрите на мелкой терке, добавьте 3-4 ст.л. майонеза и все тщательно перемешайте.

    5. Маринованное мясо выложите на противень, сверху разложите лук и накройте все сырной массой.

    6. Отправьте в духовку при температуре 180 градусов на 1 час или до появления золотистой корочки.

    Сочное, мягкое и нежное мясо по-французски готово!

(Visited 76 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: