Пельмени под шубой

Ингредиенты
Порции: +6
  • пельмени 1 кг.
  • репчатый лук 3 шт.
  • сыр 200 гр.
  • морковь 3 шт.
  • соль  
  • майонез  
Шаги
40 мин.Печать
  • В форму выкладываем пельмени одним слоем, на пельмени морковь натертую на крупной терке.

    Сверху мелко порезанный репчатый лук.

    Далее натертый на средней терке сыр и сверху заливаем все майонезом, чем более жидкий майонез, тем сочнее и вкуснее получается блюдо.

    Ставим в духовку разогретую до 200 градусов и запекаем до румяной корочки.

    Приятного аппетита!

(Visited 82 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: