Нежный гуляш из говядины

Нежный гуляш из говядины
Ингредиенты
Порции: +4
  • мясо 1 кг.
  • томатная паста 1 ст.л.
  • морковь 200 гр.
  • зеленый горошек 200 гр.
  • вода 400 мл.
  • масло 5 ст.л.
  • чеснок 3 зуб.
Шаги
60 мин.Печать
  • Мясо помыть и нарезать.

    Овощи можно брать любые.

    У меня горошек и морковь из морозилки.

    Свежую морковь нарезать кубиками мелко.

    Готовить можно в сковороде или кастрюля, мультиварка.

    В кастрюлю налить масло добавить чеснок и обжарить 2 минуты.

    Теперь высыпаем мясо и обжариваем пока не уйдёт вся жидкость примерно минут 20 на сильном огне.

    Не забываем временами мешать.

    Мясо обжарилось добавить овощи и любимые специи по желанию, обжариваем 5 минут.

    В воду добавить томатную пасту перемешать и вылить в кастрюлю.

    Теперь огонь самый маленький и готовить под крышкой.

    Время приготовления зависит от мяса от 30 минут до 2 часов.

    В самом конце посолить.

(Visited 44 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: