Мясо на ананасовых кольцах

Ингредиенты
Порции: +6
  • фарш 250 гр.
  • лук 1 шт.
  • ананас 6 колец
  • грецкий орех 6 шт.
  • соль, чеснок сушеный  
  • сыр полутвердый 120 гр.
Шаги
40 мин.Печать
  • Лук натираю на мелкой терке.

    К фаршу кладу натертый лук вместе с соком, соль и сушеный чеснок.

    Фарш делю на 6 частей.

    На силиконовом коврике раскладываю 6 колец консервированного ананаса.

    Из мяса катаю шарик, а затем приминаю.

    И выкладываю поверх ананасов.

    Ставлю на 25 минут в духовку, темп. 180-190 гр.

    Через 25 минут посыпаю сыром и готовлю еще 10 минут.

    На каждый кусочек выкладываю по 1 грецкому ореху.

    Вроде бы так просто и минимум продуктов, а как вкусно и празднично!

    Приготовьте и убедитесь сами!

(Visited 24 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: