Куриные котлеты с подливой

Ингредиенты
Порции: +6
  • куриного фарша 350 гр.
  • куриного филе 250 гр.
  • манной крупы 40 гр.
  • лука 50 гр.
  • чеснока 2 дольки
  • холодной воды 400 мл.
  • томатной пасты 1.5 ст.л.
  • смесь перцев и соль  
  • черный молотый перец  
Шаги
30 мин.Печать
  • Куриное филе мелко порезать, смешать фарш, филе, манную крупу, мелкопорезанный лук и чеснок, добавить соль, черный молотый перец и 100 мл. воды.

    Все хорошо размешать, влажными руками сформировать котлеты и выложить в чашу мультиварки.

    Залить томатным соусом, для этого в 300 мл. воды размешать томатную пасту, соль, смесь перцев.

    Готовить 30 минут на режиме «тушение».

(Visited 41 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: