Курица по «строгоновски»

Курица по "строгоновски"
Ингредиенты
Порции: +7
  • грудки курицы или индейки 500 гр.
  • средних луковицы 2 шт.
  • растительное масло для жарки  
  • соевого соуса 2 ч.л.
  • сметаны 3 ст.л.
  • мука  
  • кетчупа 1 ст.л.
  • горчицы 1 ч.л.
  • молока 1 ст.
  • чёрный перец  
  • чеснок  
Шаги
40 мин.Печать
  • Отдельно обжарить лук и обваленную в муке нарезанную небольшими кусочками грудку курицы или индейки (обжаривать до золотистой корочки).

    Все сложить в кастрюлю с толстым дном, затем добавить: соевый соус, сметану, перец и чеснок — прогреть 5 минут на очень небольшом огне, постоянно помешивая.

    Затем добавить молоко с 2 ст.л. муки.

    Затем добавить кетчуп и горчицу и уварить до средней густоты ещё 5 минут.

(Visited 62 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: