Гречневая каша с овощами и грибами

Гречневая каша с овощами и грибами
Ингредиенты
Порции: +5
  • гречневая крупа 1 ст.
  • вода 2 ст.
  • морковь 140 гр.
  • лук репчатый 140 гр.
  • грибы 250 гр.
  • перец черный молотый  ч.л.
  • соль 1 ч.л.
  • растительное масло 2 ст.л.
Шаги
30 мин.Печать
  • 1. Морковь и лук нарезать небольшими кубиками, грибы разрезать пополам и нарезать пластинами.

    2. На сковороду налить 2 ст.л. растительного масла и обжарить лук в течении 1 минуты на среднем огне.

    3. Добавить морковь и жарить 2 минуты, помешивая, на среднем огне.

    4. Добавить грибы и жарить еще 2 минуты.

    5. Промыть в холодной воде 1 стакан гречневой крупы. Слить воду, добавить промытую гречневую крупу в сковороду и перемешать.

    6. Добавить в сковороду 2 стакана воды, соль, перец и довести до кипения.

    7. Убавить огонь до слабого, накрыть крышкой и варить 20 минут, пока вся жидкость не впитается.

(Visited 42 times, 4 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: