Фаршированный картофель с мясом и грибами в сливочном соусе

Фаршированный картофель с мясом и грибами в сливочном соусе
Ингредиенты
Порции: +6
  • картофель 12 шт.
  • фарш (свинина или ассорти) 500 гр.
  • лук (1 шт. в фарш) 2 шт.
  • грибы (любые) 300 гр.
  • морковь 1 шт.
  • сливки или сметана 150 мл.
  • соль, черный молотый перец  
  • паприка 1 ч.л.
  • хмели сунели ½ ч.л.
  • вяленые помидоры (можно заменить на томат) ½ ч.л.
  • вода  
  • зелень  
Шаги
1 час. 20 мин.Печать
  • Подготовить картофель до фарширования (почистить и вынуть середину).

    Фарш соединить с луком, посолить и поперчить.

    Фаршируем картофель.

    Выкладываем в форму для запекания.

    Из фарша, который остался, делаем шарики и выкладываем на картофель.

    Посыпаем морковкой, тертой на крупной терке.

    Лук обжариваем с грибами и также выкладываем на картофель.

    Для заливки сливки соединяем с солью, черным перцем, паприкой, помидорами и хмели сунели.

    Добавляем воду.

    Перемешиваем и заливаем наш картофель.

    Ставим в духовку на 1 час разогретую до 180 градусов.

    Перед подачей посыпать мелко рубленой зеленью или зеленым луком.

(Visited 16 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: