Бигус классический с копченостями

Бигус классический с копченостями
Ингредиенты
Порции: +2
  • квашеная капуста 500 гр.
  • ветчина 300 гр.
  • копченый бекон 150 гр.
  • репчатый лук 1 шт.
  • красный лук  шт.
  • растительное масло 2 ст.л.
  • томатная паста 2 ст.л.
  • чеснок 2 зуб.
  • веточка кинзы  
  • соль  
  • перец  
Шаги
45 мин.Печать
  • Выбираем необходимые продукты для приготовления нашего блюда и промываем водой через дуршлаг квашенную капусту.

    Начинаем готовку нашего блюда с нарезки двух видов репчатого лука.

    Нагреваем на плите сковороду с добавленным в нее растительным маслом и выкладываем в нее лук. Обжариваем лук до прозрачности и выкладываем в отдельную миску.

    Нарезаем небольшими кусочками ветчину с беконом и выкладываем обжаривать в сковороду, помешиваем и по необходимости добавляем растительное масло.

    Выкладываем обжаренный бекон с ветчиной в удобную емкость.

    Добавляем растительное масло в сковороду и выкладываем обжаривать квашенную капусту, не забываем ее помешивать, а через 10 минут добавляем в сковороду 150 гр. воды.

    Капусту тушим до полного выкипания воды, после чего добавляем к ней обжаренный лук, томатную пасту, бекон с ветчиной, мелко нарезанный чеснок и по вкусу перец.

    Хорошо перемешиваем и распределяем все ингредиенты в сковороде и еще 10 минут тушим до полной готовности блюда.

    Выкладываем готовое блюдо горочкой на красивую тарелку, посыпаем сверху зеленью кинзы и смело снимаем пробу!

    Готовим вкусно, готовим просто, готовим бигос с копченостями дома вместе!

(Visited 31 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: