Азу по-татарски в домашних условиях

Ингредиенты
Порции: +6
  • говядины 500 гр.
  • маринованных огурцов 100 гр.
  • лука 100 гр.
  • чеснока 1 долька
  • черного перца 6 горошин
  • лавровый лист 1 шт.
  • муки 1 ст.л.
  • томатной пасты 70 гр.
  • воды 300 мл.
  • соль  
Шаги
2 час. 0 мин.Печать
  • В чашу мультиварки выложить порезанное полосками мясо, порезанный лук, чеснок и огурцы, добавить муку, соль, перец, лавровый лист и томатную пасту.

    Залить все холодной водой и размешать.

    Готовить на режиме «тушение» 2 часа.

(Visited 99 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: