Яичные блинчики с начинкой

Яичные блинчики с начинкой
Ингредиенты
Порции: +4
  • фарш куриный 250 гр.
  • лук репчатый 1 шт.
  • яйца 5 шт.
  • молоко 100 мл.
  • соль  
  • специи  
  • растительное масло для жарки  
  • сыр  
Шаги
40 мин.Печать
  • Лук нарежьте на мелкие кубики.

    Обжаривайте его несколько минут до мягкости.

    Сыр натрите на мелкой терке.

    В фарш добавьте обжаренный лук и натертый сыр.

    Добавьте соль и специи, все тщательно перемешайте.

    В емкость вбейте одно яйцо, добавьте к нему столовую ложку молока.

    Добавьте щепотку соли и перемешайте все вилочкой.

    Вылейте смесь на сковороду и обжаривайте с обеих сторон до золотистости.

    Таким образом приготовьте все яичные блинчики.

    На каждый блинчик выложите фарш и распределите его по поверхности.

    Блинчик сверните в рулет.

    Переложите рулетики в смазанную маслом форму.

    Выпекайте при 180 градусах 20 минут.

    По желанию перед подачей можно разрезать рулетики пополам.

(Visited 70 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: