Хрустящие куриные крылышки с картошкой

Ингредиенты
Порции: +4
  • куриных крылышек 800 гр.
  • картофеля 900 гр.
  • соевый соус 2 дольки
  • подсолнечное масло  
  • чеснока  
  • смесь перцев  
  • карри, горчица и соль  
Шаги
35 мин.Печать
  • Запечённые куриные крылышки с картошкой в духовке по этому рецепту получаются настолько вкусными, что сразу можете готовить их в большом количестве.

    Крылышки получаются хрустящими, с зажарит ой кожей, картошка мягкой и ароматной, пропитанной вкусом курицы и маринада.

    Для маринада смешать
    2 ст. ложки масла,
    2 ст. ложки соевого соуса,
    соль,
    специи,
    горчицу.

    Данным маринадом залить крылышки и картофель, перемешать и оставить на 40 минут при комнатной температуре.

    Готовить 35 минут в разогретой до 220 градусов духовке.

(Visited 39 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: