Сочная рыбка по-гречески

Ингредиенты
  • нежирная белая рыба 1 кг.
  • помидор 2 шт.
  • перец болгарский 1 шт.
  • твердый сыр 50 гр.
  • сметана 100 гр.
  • зелень  
  • чеснок  
  • соль  
  • перец и любимые приправы  
Шаги
Печать
  • Томат и перец режем небольшими кусочками

    Зелень мелко шинкуем.

    Перемешаем подготовленные ингредиенты в любую тарелку, добавляем к ним измельченный чеснок, тертый на мелкой терке сыр и сметану.

    Хорошо перемешиваем.

    Филе рыбы, разделяем на порции и выкладываем на противень, застеленный фольгой.

    Солим перчим и на каждый кусочке выкладываем сырно овощную смесь.

    Такая рыбка готовится очень быстро, не больше получаса при температуре 180-200 градусов.

    Блюдо готово!

(Visited 83 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: