Скумбрия с овощами

Скумбрия с овощами
Ингредиенты
  • скумбрия 2 шт.
  • лук репчатый 1 шт.
  • морковь 1 шт.
  • сметана 2 ст.л.
  • горчица 1 ч.л.
  • приправа для рыбы 1 ч.л.
  • соль  
  • растительное масло для жарки  
Шаги
Печать
  • Рыбу выпотрошить, хорошо промыть холодной водой, срезать все плавники.

    Разделать тушки рыбы на филе: разрезать по брюшку до хвоста, вынуть большие кости, аккуратно отделить хребет.

    Разрезать каждое филе на две части, получится 4 порционных филе.

    Морковь натереть на крупной терке, лук нарезать маленькими кубиками.

    Обжарить овощи на растительном масле.

    Филе выложить на противень, застеленный пергаментом, посолить, посыпать приправой для рыбы.

    В небольшой емкости перемешать сметану и горчицу, добавить немного соли.

    Полученный соус нанести на филе, сверху выложить обжаренные овощи.

    Запекать при температуре 190 градусов около 30 минут (противень с рыбой я ничем не накрываю, так овощи получаются вкуснее).

(Visited 84 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: