Шведская питтипанна

шведская питтипанна
Ингредиенты
  • куриная грудка 200 гр.
  • бекон 100 гр.
  • сосиски 200 гр.
  • яйца 4 шт.
  • картофель 4 шт.
  • лук 2 шт.
  • морковь 3 шт.
  • свекла — небольшая 1 шт.
  • соль  
  • перец чёрный  
Шаги
Печать
  • 1.Отварить свеклу до готовности.

    Нарезать её кружочками.

    2. Обжарить бекон, затем добавить лук, затем куриное филе, посолить, поперчить.

    Выложить сосиски.

    Всё обжарить и выложить из сковороды.

    3. Обжарить картофель, добавить морковь, соль и перец.

    Всё обжарить до готовности и выложить из сковороды.

    4. Пожарить яйца.

(Visited 145 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: