Ребрышки в томатно-яблочном соусе

Ребрышки в томатно-яблочном соусе
Ингредиенты
  • ребра свиные 1 ч.л. 1 ч.л. 1 ч.л. соль 1 кг.
  • помидоры консервированные в собственном соку 400 гр.
  • пюре яблочное 200 гр.
  • соевый соус 2 ст.л.
  • мёд 2 ч.л.
  • перец красный сладкий 1 ч.л.
  • чеснок гранулированный 1 ч.л.
  • смесь перцев 1 ч.л.
Шаги
Печать
  • Ребра нарезать порционными кусочками, сложить в миску, натереть солью.

    В чашу блендера положить помидоры, яблочное пюре, соевый соус, мёд и все приправы по рецепту, взбить массу погружным блендером до однородного состояния.

    Половину соуса вылить в небольшой сотейник.

    Залить ребра оставшимся соусом, накрыть пленкой и отправить в холодильник на ночь.

    Сотейник с соусом тоже поставить в холодильник.

    Противень застелить фольгой, выложить ребра, накрыть фольгой и отправить в духовку на 40-50 минут.

    Пока запекаются ребра, сотейник с соусом поставить на небольшой огонь и проварить соус 5-7 минут.

    Достать противень из духовки, снять фольгу, смазать ребра соусом, поставить в духовку еще на 20 минут, можно включить режим «гриль».

    Подаем ребрышки с томатно-яблочным соусом.

(Visited 105 times, 3 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: