Маринад для шашлыка из свинины

Маринад для шашлыка из свинины
Ингредиенты
  • свинины (свиной шеи) 1 кг.
  • лук 250 гр.
  • соль 1 ч.л.
  • растительное масло 1 ст.л.
  • молотый перец ½ ч.л.
  • томатный сок 200 мл.
Шаги
Печать
  • 1. Лук нарезать тонкими полукольцами, добавить соль и хорошо перемять, чтобы лук выпустил максимальное количество сока.

    2. Добавить перец, растительное масло, томатный сок.

    Перемешать.

    3. Оставить мясо мариноваться на 12-24 часа в холодильнике.

    Чем больше мясо маринуется, тем более насыщенный вкус оно получает.

    4. Перед жаркой рекомендую дать мясу прогреться до комнатной температуры, так оно быстрее прожарится.

(Visited 35 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: