Маринад для шашлыка из говядины

Маринад для шашлыка из говядины
Ингредиенты
Порции: +4
  • мяса 1.5 кг.
  • красного вина 1 бокал
  • кинзы 1 пучок
  • горчицы 1 ст.л.
  • меда 1 ч.л.
  • соль  
  • перец  
Шаги
2 час. 0 мин.Печать
  • 1. Мясо промыть и просушить, нарезать кусочками размером со спичечный коробок.

    Уложить в просторную емкость для маринования.

    2. Кинзу порубить не сильно мелко, чтобы не подгорала.

    3. Мясо посолить, поперчить, добавить мед и горчицу. Хорошо перемешать.

    Выливаем в емкость вино, накрываем и убираем в холодильник минимум на 8 часов.

    4. Замаринованное мясо нанизываем на шампура и жарим над раскаленными углями или на решетке.

(Visited 96 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: