Курица по-ливански

Курица по-ливански
Ингредиенты
  • курица 1.2 кг.
  • лимон 1 шт.
  • оливковое масло 3 ст.л.
  • кориандр 1 ч.л.
  • сладкая паприка 1 ч.л.
  • корица ¼ ч.л.
  • острая красная паприка ¼ ч.л.
  • соль 1 ч.л.
Шаги
Печать
  • Как вкусно пожарить курицу.

    Необычная, пикантная курица по-ливански в духовке.

    Интересный маринад и сочетание специй.

    Части курицы промыть и обсушить.

    Для маринада соединить сок лимона, масло, кориандр, корицу, сладкую паприку, острую паприку.

    Каждый кусочек хорошо натереть маринадом, выложить в миску, закрыть и оставить в холодильнике минимум на 4 часа.

    Жарить при 225С 20-25 минут под фольгой и 10-15 минут без фольги.

(Visited 172 times, 2 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: