Котлеты из говядины в подливе

Котлеты из говядины в подливе
Ингредиенты
Порции: +4
  • мясного фарша 600 гр.
  • чеснока 2 зубчика
  • молока 60 мл.
  • белого хлеба 2 кусочка
  • муки 1 ст.л.
  • морковь 1 шт.
  • луковица 1 шт.
  • воды 500 мл.
  • панировочных сухарей 100 гр.
  • соль и специи  
Шаги
45 мин.Печать
  • Срежьте корочки у хлеба и нарежьте его кубиками.

    Залейте хлеб молоком и оставьте на 15 минут

    Измельчите чеснок.

    Лук натрите на мелкой терке.

    Добавьте в фарш лук, чеснок и размягченный хлеб.

    Добавьте соль, специи и зелень по вкусу.

    Все тщательно перемешайте.

    Мокрыми руками сформируйте котлеты и обваляйте их в панировочных сухарях.

    Обжаривайте котлеты на среднем огне до золотистой корочки.

    Для подливы натрите морковь на крупной терке.

    Измельчите лук и чеснок.

    Обжаривайте лук пару минут, добавьте морковь и чеснок, готовьте еще 2-3 минуты.

    Добавьте столовую ложку муки и обжаривайте, помешивая, минуту.

    Добавьте томатную пасту и жарьте еще 1 минуту.

    Влейте воду или бульон, добавьте соль и специи.

    Выложите в подливу котлеты и тушите под крышкой 15 минут.

(Visited 2 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: