Гуляш с подливкой

Гуляш с подливкой
Ингредиенты
Порции: +6
  • свинина 1 кг.
  • лук репчатый 300 гр.
  • морковь 80 гр.
  • смесь специй для свинины 1 ч.л.
  • мука пшеничная 3 ст.л.
  • растительное масло 2 ст.л.
  • лавровый лист 2 шт.
  • вода ½ л.
  • перец черный молотый ½ ч.л.
  • томатная паста 2 ст.л.
Шаги
55 мин.Печать
  • 1. Свинину тщательно вымыть под проточной водой и нарезать.

    2. Разогреть сковороду, добавить растительное масло и обжарить свинину на сильном огне до золотистой корочки.

    3. Лук нарезать кубиками, морковь нашинковать на терке.

    4. Разогреть сковороду и обжарить лук до золотистого цвета на среднем огне в течении 3 минут.

    5. Добавить морковь и жарить еще 2 минуты.

    6. Добавить обжаренное мясо, черный молотый перец, смесь специй, перемешать и добавить 0, 5 литра воды. Довести до кипения и закрыть крышкой, тушить 30 минут.

    7. На сухой сковороде обжарить муку до золотистого цвета на среднем огне.

    8. Переложить муку в миску и налить 50 мл. воды, хорошо перемешать, чтобы не было комочков.

    9. В сковороду с мясом и овощами добавить соль, смесь специй для свинины, томатную пасту, лавровый лист, подготовленную заправку для соуса из муки с водой и тщательно перемешать, тушить еще 10 минут.

    10. Подавать с овощным гарниром, макаронами, картофельным пюре, отварным рисом или гречкой.

(Visited 136 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: