Грудка с овощами

Грудка с овощами
Ингредиенты
Порции: +3
  • куриная грудка (филе) 3 шт.
  • баклажан 1 шт.
  • сладкий перец 1 шт.
  • лук 1 шт.
  • чеснок 3 зуб.
  • кориандр  
  • паприка  
  • соль  
  • черный перец  
  • растительное масло  
  • сыр 50 гр.
Шаги
60 мин.Печать
  • Подготовим все продукты и начнем, специи у меня по отдельности, вы можете взять свои любимые к мясу (или курице).

    И сладкий перец берите целый, а не как я (выпендрилась) взяла по половинке красного и зеленого.

    Специи с чесноком (пропущен через пресс) и растительным маслом перемешали, получился маринад.

    Грудки надрезаем, что бы получился большой кармашек.

    Мясо хорошо обмажем маринадом и даем немного постоять (минут 15), за это время баклажаны нарежем кружочками и слегка присолим (пусть тоже полежат).

    Овощи (лук и перец) крупно порежем и обжарим до полуготовности.

    Баклажаны обжарим с обеих сторон в небольшой количестве масла.

    Филе выкладываем в форму для запекания и фаршируем овощами, сначала пару кружков баклажана, потом лук и перец.

    Сверху немного натертого сыра, но это не обязательно.

    Если будете готовить на гарнир картофель, добавляйте его сразу в форму.

    Запекаем мясо с овощами в разогретой духовке минут 40, температура 200 градусов.

(Visited 131 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: