Гречка по-купечески с курицей и зеленью

Гречка по-купечески с курицей и зеленью
Ингредиенты
Порции: +7
  • гречка 700 гр.
  • филе курицы 500 гр.
  • лук 1 шт.
  • морковь 1 шт.
  • сливочное масло  
  • соль и перец  
Шаги
50 мин.Печать
  • Рецепт приготовления гречки по-купечески с зеленью:

    1. Разогреваем сливочное масло, добавляем кусочки куриного филе и жарим до испарения жидкости.

    2. Добавляем морковь и лук, перемешиваем и тушим до золотистого цвета лука.

    3. Солим и перчим по вкусу и тушим до готовности куриного мяса.

    4. Добавляем гречку (предварительно промыв) и размешиваем.

    5. Добавляем воду (чтобы вода слегка прикрывала гречку) и когда гречка закипит, ставим на медленный огонь.

    Закрываем крышкой и тушим 10 минут.

    После того, как гречка впитает воду, отключаем огонь и закрываем крышкой на 20 минут.

(Visited 75 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: