Французское утро — креп галет на завтрак, который можно взять с собой

Ингредиенты
Порции: +3
  • тесто для блинов:
  • яйцо куриное 2 шт.
  • молоко 150 мл.
  • мука пшеничная 75 гр.
  • соль 3 гр.
  • смесь перцев 1 гр.
  • начинка:
  • яйцо куриное 4 шт.
  • сыр мягкий 50 гр.
  • ветчина 50 гр.
  • капуста белокочанная 20 гр.
  • зелень 5 гр.
Шаги
30 мин.Печать
  • Для начала приготовим тесто для наших блинов. Смешайте часть молока с яйцами, солью, перцем и мукой. Размешайте, что бы не было комочков, венчиком, после чего добавьте оставшееся молоко что бы получить жидкое тесто.

    Обжариваем на самой большой сковороде на небольшом количестве масла. Такого количества теста хватает на 4 больших блина (зависит от размера вашей сковороды)

    Выкладываем блин сразу на противень для духовки.

    Отдельно обжариваем яйца по количеству блинов.

    Выкладываем в центр блина слегка обжаренное яйцо и добавляем начинку. Я использовала мягкий сыр (брынзу), ветчину и немного молодой капусты. Сверху посыпаем зеленью и отправляем в разогретую до 220 градусов духовку на 5 минут.

    Удобно есть руками.

(Visited 53 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: