Домашний плов из круглого риса со свининой

Домашний плов из круглого риса со свининой
Ингредиенты
  • свинина 350 гр.
  • рис круглозерный 350 гр.
  • морковь 150 гр.
  • лук репчатый 100 гр.
  • чеснок 5 зуб.
  • масло растительное 80 мл.
  • соль и специи  
Шаги
40 мин.Печать
  • Свинину моем, нарезаем на кусочки.

    Моем, чистим лук и морковь.

    Морковь нарезаем соломкой или натираем на крупной терке.

    Нарезаем лук.

    На сковороде с толстым дном разогреваем растительное масло, кладем туда мясо и жарим 10-15 минут.

    Добавляем к мясу морковь и лук.

    Обжариваем до золотистого цвета.

    Добавляем соль, специи, неочищенные зубчики чеснока и хорошо промытый рис.

    Заливаем кипятком на 2 см выше уровня риса и слегка перемешиваем.

    Накрываем крышкой и готовим на слабом огне 20-30 минут до полного выкипания воды.

(Visited 54 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: